Cтатья 20.4 коап. Повторное нарушение?

  • Micibov

Micibov

Автор
и квалификации, объеме подлежащих выполнению услуг; стоимость услуг; порядок оплаты; права. С этой организацией работники состоят в трудовых отношениях,.е.

Ijety

Эксперт
Постановление Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от по делу N А49-2474/2012. По делу об оспаривании постановления о привлечении к ответственности. Измайловская ткацкая мануфактура, выросшая из небольшой фабрики, принадлежавшей англичанину Ричарду Гиллю, была одним из крупных предприятий Московского уезда. После неудачной осады Михайлова, переправился у устья Осетра через Оку и осенью прибыл к Москве, где соединился с силами Владислава. Отметим, что договор предоставления персонала не является трудовым.
 

Dyluseca

Эксперт
Федерации об административных правонарушениях от N 195-ФЗ в действующей редакции. Судебная практика по статье.13 коап. Нарушения не были устранены и вынесено новое постановление о назначении административного наказания по части 1 статьи. 4 КоАП. Нарушение требований пожарной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных статьями.32.16 настоящего Кодекса и частями 6,.1 и 7 настоящей статьи.
 

Sotyqum

Эксперт
Нарушение требований пожарной безопасности,. КоАП, рФ с комментариями и судебной практикой. Кодекс об административных правонарушениях в действующей редакции. Нарушение правил перевозки людей. Статья.1, коАП, рФ с комментариями и изменениями. Постановление суда.
 

Ewugesy

Эксперт
Ситуация: ООО владеет промышленным комплексом состоящим из офисных зданий и промышленных. Ярославль Юридическая компания Истомин и Партнеры. Нарушение требований пожарной безопасности (в ред. Федерального закона от N 120-ФЗ) (см. Текст в предыдущей редакции).
 

Azaki

Эксперт
За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как юридические лица).
 

Micimiro

Эксперт
Нарушение правил перевозки людей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Перевозка людей вне кабины автомобиля (за исключением случаев, разрешенных Правилами дорожного движения трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла или вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей. Организованная перевозка группы детей автобусами, не соответствующими требованиям Правил организованной перевозки группы детей автобусами, либо водителем, не соответствующим требованиям указанных Правил, либо без договора фрахтования, если наличие такого документа предусмотрено указанными Правилами, либо без программы маршрута, либо без списка детей, либо без списка. Нарушение требований к перевозке детей в ночное время, установленных Правилами организованной перевозки группы детей автобусами, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев;. Нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами организованной перевозки группы детей автобусами, за исключением случаев, предусмотренных частями 4 и 5 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - ста тысяч рублей.