Должен ли я платить налоги?

  • Cajym

Cajym

Автор
Паспорт, свидетельство об окончании автошколы, заявление, госпошлина 2000 рублей (1400 при оплате через Госуслуги). Продавец не выписывается из проданной квартиры Здравствуйте! Как демонстрирует нам жизнь, зачастую только 40-50 от того, что потребовано и запланировано проводится на самом деле. По окончании ремонта должна быть проведена его приёмка, согласно Постановлению правительства от года.21.2. Внук Шаи носил имя Измаил. Заявление, паспорт, госпошлина 2000 рублей (1400 при оплате через Госуслуги). Рассмотрим более подробно этот вопрос.

Cukijy

Модератор
Люди (работники) к объектам гражданских прав не относятся и не могут быть отнесены. Как строить сделку купли-продажи квартиры подробно рассказано на страницах. В эту организацию необходимо подать такое заявление с приложенным к нему списком обнаруженных в подъезде дефектов. Статья 60 ЖК РФ определяет, что наймодатель передаёт в пользование социальное жильё для проживания нанимателю и его семье. Администрация заключает договор с энергоснабжающими компаниями и обязывает их обеспечить территорию электричеством. В Филях, вотчине князей Мстиславских, существующий ныне каменный Покровский храм построен братом царицы Натальи Кирилловны Львом Кирилловичем Нарышкиным, которому Петр I пожаловал Фили в 1689.
 

Ukevy

Модератор
Никого там не было, вечер, мы одни, кататься можно сколько захочешь,. Какой срок действия медицинской справки водителя? Составление протокола, на основании явных признаков нарушения по статье.12. Если же вы уже купили квартиру или дом с зарегистрированными жильцами и не позаботились зафиксировать в документах условия их выписки, выписать их все равно можно, но, к сожалению, не сразу и не всех. Главные ошибки сотрудника гибдд: Неправильно в протоколе указана дата, время, остановка владельца автомобиля. В течение 5 рабочих дней или на следующий рабочий день (если запрос срочный) налоговая должна предоставить копии устава столько образцов, сколько указано в запросе. Чтобы лучше понимать, кто и в каких случаях имеет, рекомендуем почитать соответствующую статью в Глоссарии ( по ссылке ). Сюда она приехала после коронации летом 1730 года. поскольку ее единственное обязательство - предоставление определенного количества персонала, соответствующего предъявленным к квалификации требованиям.
 

Zipiwiqi

Модератор
Спустя чуть больше года перестал работать. Главы собора прежде покрывал чешуйчатый гонт теперь замененный железом. Отказ от мед освидетельствования в целом означает, как отказ проехать в медицинское учреждение для проверки данного исследования, и выполнить необходимые требования, который будет проводить медицинский сотрудник. Обещание УК устранить недостатки по окончании работ, останется не выполненным. Экономика страны в то время переживала последствия Смуты.
 

Vovex

Модератор
Должна ли я платить налог? Я её продала за 2550.и купила новую квартиру в другом городе за 2700.но купила в новостройке,. Чтобы определить, нужно ли платить налог с проданной квартиры, необходимо, прежде всего, установить, о каком именно налоге пойдет речь. Я работаю в Афганистане, а зарплату мне перечисляют на счёт в сбербанке. Должен ли я в этом случае платить налог на территории РФ и, если должен, то какой? Истина рядом И что получается в конечном итоге? Крымский хан Джанибек-Гирей, пользуясь моментом, требовал дани и угрожал походом на Москву.
 

Ihisexu

Модератор
Вопрос по теме «. Нужно ли платить налог с продажи магазина» задаёт Николай (г. Юристы дали 2 ответa. Должна ли я платить налоги, я собственник квартиры более трех лет собираюсь продать должна ли я платить налоги от продажи? Как можно избежать этих налогов чтоб не платить? Мне тетя подарила крупную сумму денег и перевела их мне на зарплатную карту. Должен ли я платить налог? Ответы на портале Yuristi.
 

Ejafufo

Модератор
Руб., то обязана Насчет налога неизвестно. Если он был дороже 250 тыс. Руб., то да; если дешевле - то нет. А вот декларацию по этому. Если дом был в собственности более трех лет, то налог платить не нужно и декларацию в налоговую тоже подавать не надо. Момент, с какого считается объект принадлежащий собственнику зависит от способа. Имеется в собственности доля в незавершенном строительстве (свидетельство о регистрации на руках). Если продать эту долю, должен ли я буду оплачивать налог и если да, то сколько.
 

Newabajo

Модератор
Должна ли я платить налог за проданную квартиру, полученную в наследство? Продал квартиру в 2014 году за 1,6 млн. Какая сумма будет облагаться налогом? Налог на землю за 2014 год мне так и не пришел. Да Да Если его стоимость превышает 1 млн.
 

Fepyzin

Модератор
Геннадий Константинович Круглов, этот юрист из города Москва, если квартира в Вашей собственности более трех лет, налог Вам платить не нужно, вне зависимости от суммы, за которую продадите квартиру. Если квартира в Вашей собственности - менее трех лет, значит - с Вас возьмут налог: 13 от суммы, превышающей 1 млн рублей. Объект налогообложения возникает только у одариваемого. У дарителя нет дохода и нет налога. Но в связи с тем, что в информации от росреестра будет зафиксировано отчуждение вашей комнаты у налогового органа к вам могут возникнуть вопросы. На что вы и ответите, что комнату вы не продавали, а подарили и представите копии подтверждающих документов.