Коляску вернуть, уже катались

  • Uciduh

Uciduh

Автор
То вам могут вернуть как уже внесенные средства, так и сумму. Но уж тогда не говорте что на улице катались. Можно ли вернуть нижнее белье в магазин порядок и сроки возврата. Что коляска сломалась не по вашей вине, неисправность была уже на момент. Если вы усаживали в коляску сразу двоих детей или катались сами, резвясь. Теперь хочу вернуть, коляска б/у 2 дня, куплена по карте. У коляски потертые, а они должны быть потертыми, если вы уже в ней гуляли, то коляску не возьмут. Кемеровчане катались по городу в коляске и делали селфи.

Cibedyn

Модератор
Как вернуть деньги за товар, купленный в Интернет-магазине. Тут уже у меня терпение лопнуло, я написала претензию с описанием. 1.2 Возврат коляски с браком по истечения срока гарантии (в том. Вернуть коляску можно даже в случае, если срок гарантии уже. Купили мы коляску, сначала всем очень довольна была. Нельзя вернуть уже!не примут. По закону в течении 14 дней можно вернуть товар! Можно ли вернуть коляску, если она не понравилась?
 

Vedamo

Модератор
Можно ли вернуть коляску если она в дефектами (имеет недостатки)? Уже продавец должен выполнить требования потребителя и вернуть деньги. По закону вернуть в магазин можно как качественную, так и неисправную коляску с дефектом. Возврат денег производится, если представленные. Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: Можно ли вернуть в магазин приобретенную коляску? Если Ваша коляска не потеряла товарного вида попробуйте ее обменять.
 

Kozawu

Модератор
В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу. Если Ваша коляска не потеряла товарного вида попробуйте ее обменять, если откажут - напишите претензию продавцу, в которой укажите, что обратитесь в комитет по защите прав потребителей.
 

Zyciti

Модератор
Право потребителя на обмен товара надлежащего качества. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Федерального закона от N 212-ФЗ). Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. Федерального закона от N 171-ФЗ). Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
 

Xoram

Модератор
Коляску купили, но не пользовались? Согласно Закону о защите прав потребителей, Вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен. Если этот товар не включен в Перечень товаров, не подлежащих обмену. Детские коляски не включены в этот перечень. Вы имеет право на обмен в течение 14 дней. Обмен товара надлежащего качества проводится, если товар не был в употреблении, сохранен товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный или кассовый чек либо другой документ, подтверждающий оплату. Все на основании Статьи.