Купила туфли,а они порвались...

  • Nalus

Nalus

Автор
А значит, смартфон не включен в перечень технически сложных товаров. Любое физическое лицо может получить копию устава организации на следующий день (для этого нужно оплатить госпошлину в размере 400 рублей) или через 5 дней после подачи запроса и оплаты госпошлины в размере 200 рублей. Освещение улиц и придомовой территории ЖКХ. Следуя принципу свободы договора, установленного. Предание доносит до нас также версию о том, что Измайлово было названо по имени Измаилки, любимого шута царя Алексея Михайловича. Перелом ребер в зависимости от количества и наличия смещения.

Pozolyh

Модератор
Купила туфли - порвались, в общем в воскресенье купила туфли на шпильке и на платформе, удобные,все нормально. В среду заметила что они начали рваться у платформы. Чек и гарантийка есть. Туфли порвались когда закончилась гарантия Качество товаров. По многим причинам может быть, не понравилась операционная система, или устройство оказалось слишком функционально сложным, а уровень звука слишком тихим, или телефон не устраивает по габаритам и неудобно лежит в руке. Полагаем, что поскольку большинство судов все же квалифицирует договор предоставления персонала как договор возмездного оказания услуг, в нем следует отразить все существенные условия договора возмездного оказания услуг. Если заявление поступает от одного собственника, то прокуратура представлять его интересы в суде не может, он должен делать это самостоятельно. Что это такое подсветка дворового участка и кто отвечает за необходимое оборудование? Вместе с заявлением в организацию, занимающуюся оформлением, представляется пакет документов, состоящий из следующих позиций: Личные документы граждан.
 

Iganax

Модератор
Как возвратить обувь продавцу? Вопрос по теме «. Купила в магазине туфли. В первый же день они порвались.» задаёт Наталья (г. Юристы дали 1 ответ.
 

Onuhig

Модератор
Купила вчера туфли, а сегодня они порвались. Сонник Одела туфли а они порвались - толкование снов бесплатно онлайн к чему снится во сне Одела туфли а они порвались - Сонник Дома Солнца. Я купила туфли из очень мягкой кожи еще прошлым летом, носить начала в мае, а они порвались как раз на сгибе. Сроки гарантии на обувь: по закону и в магазинах. Разные виды обуви разная гарантия.
 

Danofuwi

Модератор
Купила туфли из лакированной кожи, когда примеряла в магазине они по ноге были немного узкие, но продавец убедила меня, что они обязательно расстянуться и разносяться. Через неделю после покупки хотела. Девочки, купила туфли почти месяц назад (30 дней еще не прошло, чек есть а они после двух дождей порвались вдрызг (рассчитаны на дождливую погоду - кожа).Прихожу в магазин, мне говорят: у нас. Пользователь Ромашка задал вопрос в категории Прочие юридические вопросы и получил на него 8 ответов. PDA Срочно нужен совет.
 

Myryvi

Модератор
Слова к делу не пришьешь. После того, как у вас появятся доказательства предъявления претензии продавцу (обычно это второй экземпляр претензии, на котором представитель продавца (директор или другой уполномоченный работник) расписывается в получении и который остается на руках у потребителя) начнет течь срок в 10 дней для. При просрочке на продавца налагается неустойка. 18 пусть продавец проведет с вашим участием проверку качества с выдачей вам акта проверки с подтвержденными при проверке недостатками. Он вам нужен для того, чтобы продавец не отремонтировал товар и не сказал, что "так всё и було" - нет типа недостатка (разрыва кожи) и никогда не было. Дальше в случае спора о причинах недостатка между вами и продавцом последний обязан организовать экспертизу за свой счет, на которой вы вправе присутствовать, если об этом желании заранее уведомите продавца (лучше об этом написать в той же претензии). По соглашению между вами и продавцом (письменным - дабы было доказательство, что это не ваша личная инициатива) организацией экспертизы можете заняться вы сами, но и в этом случае её обязан оплатить продавец.
 

Evenali

Модератор
Если правы вы - магазин вернет деньги. Угу, или не вернет. Скажет, что и без экспертизы бы все выполнил, поэтому расходы потребителя на экспертизу не были необходимы. Olesiag, у вас не истек гарантийный срок. Поэтому продавец обязан провести экспертизу за свой счет :. В магазин идите с письменной претензией о возврате денег,.к.