2 вопроса по исполн. Производству

  • Equwu

Equwu

Автор
долговечности. А отсутствие внутренних втулок, на исследуемых термопанелях, не позволяет установить вертикальные стойки на рассчитанные (рекомендованные) производителем расстояния, что приводит к ненадежному креплению термопанелей. Была проведена и экспертиза демонтированных (из-за некачественного монтажа) термопанелей, которая показала, что они не могут быть использованы при повторном монтаже.к. Края внутреннего слоя нарушены, имеют сколы, трещины, вмятины, расслоение материала. На внешнем слое имеются множественные отверстии от крепления термопанелей на стену, которые не совпадут со смонтированными стойками.

Denum

Эксперт
От производства до отделки". Очередной вопрос к представителю "Компании Альтстройком Почему в нашем случае не было полного процесса контроля качества "профессионального монтажа что и привело к имеющемуся результату? Нами была заказана строительная экспертиза (Э/И 83/17.06. 2017.), проведенная экспертами ЦНЭ «СИБ-эксперт» а) работ "специалистов" ИП Сизых.Г., По результатам экспертизы были сделаны выводы о том, что смонтированные панели имеют ряд повторяющихся дефектов: - расхождения плит в замках в горизонтальной плоскости до 23 мм, подвижность. Конструкция термопанелей, ИХ монтаж (произведенный бригадой продавца) НЕ позволяют эксплуатировать данные изделия ПО функциональному назначению (утеплитель требованиям безопасности (пожаробезопасности эстетическим свойствам (деформации плит, НЕ заделанные углы, лишние отверстия.). Б) экспертиза качества термопанелей, производимых ИП Сизых.Г. Установила следующее: ПРИ нанесениысыхании поверхностного слоя НА пенополистирольную плиту, происходит деформация готовой термопанели (изгибание которое после монтажа (ИЗ-ЗА остаточных напряжениермопанели) проявляетсбразовании зазоров между термоплитами (волновой эффект) В местах, ГДЕ отсутствует крепежертикальным стойкаамках.
 

Wydomely

Эксперт
Причем на "термопанелях" имеются отверстия, которые не совпадали с месторасположением стоек подсистемы - это "специалисты" пытались прикрепить "термопанели" к стойкам, которые находились совершенно в других местах (стойки были смонтированы ими различных расстояниях друг от друга. Усердие "специалистов" проявилось и в том, что головки саморезов были "профессионально" утоплены в "термопанели" с полным разрушением "стойкого" и "каменистого" минераловатного покрытия фото 2, дополнительно нам пришлось демонтировать (и позже докупать новые) водоотливы, "профессионально" смонтированные этими "специалистами" фото. Кстати "специалисты" (оскорбленные самим фактом того, что кто-то усомнился в их "профессиональный квалификации остались недовольны прекращением "сотрудничества" и неоднократно звонили с угрозами, требуя полного расчета за выполненные работы. Их дальнейшие требования смогло прекратить только вмешательство органов правопорядка. С результатами работы "специалистов" можно ознакомится на фото 4, 5, 6,. С сайта "Компании Альтстройком "Так же мы производим профессиональный монтаж, что обеспечивает полный процесс контроля качества.
 

Zuqat

Эксперт
"Альстройком" ) пыталась дистанцироваться от своих "высококвалифицированных мастеров" и утверждала, что она не имеет никакого отношения к ним и даже про полученный ими аванс она ничего не знает (хотя заплатить его рекомендовала именно она). Кстати эту- же линию "защиты" она выбрала и во время судебных заседаний - пытаясь ввести судью в заблуждение. Хотя и была предупреждена об ответственности за дачу ложных показаний. Но ее тщетные усилия (в очередной раз) не прокатили. Можно написать эпопею про работу этих "специалистов". В итоге нам пришлось нанимать бригаду настоящих профессионалов, которые полностью демонтировали (естественно за отдельную плату) "профессионально" смонтированные панели и профильную подсистему. Кстати, несмотря на все предосторожности при демонтаже, демонтированные панели имеют вид, зафиксированный на фото.
 

Owofix

Эксперт
2.7., который гласил о том, что "После монтажа не сотрудниками компании, претензии по качеству продукции не принимаются" мы были вынуждены заключить договор на монтаж панелей именно "специалистами" "С.К. Фактически услуги "специалистов" этой "компании" нам были навязаны. Сизых уверяла в том, что специалисты "компании" обладают большим опытом, необходимой квалификацией и работы по устройству фасада будут выполнены качественно и в срок. Договор на выполнение подрядных работ по монтажу фасадных панелей б/н. У этих "специалистов" не было даже необходимых инструментов, не говоря уже о строительных лесах (в итоге один из них упал и сломал ногу). Кстати, за все время монтажа панелей, Сизых ни разу не приехала для контроля за работой своих "высококвалифицированных специалистов". Позже (несмотря на наличие договора в котором прописано, что монтаж термопанелей будет произведен специалистами.К.
 

Axunaqut

Эксперт
На сайте этой "компании" указано следующее: "Компоненты, из которых состоит термопанель проходили экспертизу на сжатие-расширение при столь "экстремальном времени". Так же проводилась экспертиза на цикличность панелей. Она прошла 28 циклов". Вопрос к представителю "компании" следующий: Где можно ознакомится с официальными заключениями об упомянутых экспертизах? Альтстройком" этих заключений нет. Привозили эти "термопанели" с постоянными сдвигами по срокам, причем нам пришлось заплатить за два этапа "бесплатной доставки". В связи с тем, что в договоре поставки на приобретение "термопанелей" имелся.
 

Zysub

Эксперт
В процессе приобретения материалов для отделки фасада дома мы обратились в Компанию "АльтСтройКом". Договор поставки 05/02/17 СЕ. Позвольте рассказать о нашем опыте сотрудничества с этой "компанией". Начну с того, что данная организация в базе данных Федеральной Налоговой Службы не значится.е. Юридически "Компании АльтСтройКом" нет. Существует лишь ИП Сизых.Г. С основным видом деятельности по, оквэд.19.4 Производство головных уборов. Соответственно ИП Сизых.Г. Не имеет никаких прав на производство строительных материалов и абсолютно никакой документации на производимые "термопанели" (кроме ТУ технических условий - которые производитель пишет сам для себя).