Как забрать ребёнка у жены.

  • Ebanur

Ebanur

Автор
У меня проблема: Женился, от брака есть ребенок, мальчик.8 года. Прописан у Тёщи, Жена там же, и я там же, Несовершеннолетняя сестра жены в 2х ком. С женой разошлись я там. Очень интересен реальный опыт. У моего мужа есть ребенок от предыдущего брака, младший школьник (Ваня). По суду место жительства ребенка было определено с матерью, назначены алименты. Как забрать ребенка у бывшей жены. Я гражданин другой страны. В частности я живу в киргизии.

Edatoras

Знаток
Через суд не получится. К я судим по статье. Жена подала на развод ребенка забрала с собой, укрывает всеми возможными путями у своих родителей, игнорирует звонки. Имею ли я право забрать ребенка себе ( ребенку 1 год 5 месяцев) у меня свое. Как забрать ребенка у жены при разводе: что учитывает суд при вынесении решения.
 

Gijypu

Знаток
Re: Как забрать ребенка у жены? Mashencija, шансов у вас мизер! Если мать не алкоголичка, наркоманка и проститутка, если она не калечит ребенка, то ничего вы не сделаете. Можно только договориться с матерью, и договор закрепить документально. Ребёночку 4 годика, я каждый день к нему хожу. Хочу забрать его жить к себе. К считаю что, у жены ему плохо, мне не нравится как она его воспитывает.
 

Huwoxixy

Знаток
Проблема вот в чем. Разводимся мы с женой. Мне 30,. Прожили вместе 2 года, у нас сын - 1,5 года. Она загуляла, чего впрочем и не скрывает, приходит домой или позд.
 

Tygeke

Знаток
Шансы отца отсудить ребенка у матери. На что обращает внимание суд? Исковое заявление и список документов. Вы можете нанять адвоката и подать на нее суд в причину того что она не выполняет свои обязанности. Я конечно как все другие люди буду советовать одно и тоже. Иногда обстоятельства складываются так, что детям после развода лучше оставаться с отцом. Суды остаются на стороне матери. Как забрать ребенка у бывшей жены, добившись ее согласия и не травмируя.
 

Mocojyx

Знаток
Помогите мне узнать как юридически это все сделать! У моей дочки здесь есть все - даже аквариум на полтонны который она захотела (из-за нее я теперь аквариумист блин). Дочка для меня - всё. Я ее купал всегда. По ночам вставал - у жены бывшей вечные головные боли. Хочу лишь чтобы доча жила не на съемной квартире и ни в чем не нуждалась. Вот и все что я хотел.
 

Hedarypy

Знаток
В прошлом году она хотела со мною жить. Потом через полгода которые она у своей мамы побыла мнение резко поменялось. Ребята, я живу в столице. Рядом хорошие школы и университеты. Работаю на двух работах. Живу правда теперь с родителями, но дом большой. Я могу ребенка обеспечить.
 

Ypixu

Знаток
Я ее купил до того как мы поженились. Как она решила к маме уехать, я квартиру продал, продал всю мебель, технику (оставил только телевизор) и к родителям переехал. Она уехала, слетала в калининград, потом еще куда-то. Деньги у нее кончились. По поводу хочет ли ребенок без мамы жить. Она хочет и с мамой и с папой.
 

Olerehas

Знаток
Ребенка всем снабжаю. Люди, помогите мне и моему ребенку. Я в другом государстве,- мне в посольстве юриста российского искать и иск писать, или как там еще делается, нет больше сил смотреть, как она идет на дно и ребенка на дно тянет, цепляется а недавно заявила: ну купи нам квартиру. Я накоплю и куплю квартиру ребенку. Но не ее маме, - мы с ней давно в разводе. Если ее мама даст мне это сделать, ничего отложить на квартиру не получается она все вытягивает из меня. Друзья, я наверное не полностью описал. Квартира у нас была.
 

Bomeq

Знаток
Я плачу ей за съемную квартиру, снабжаю на весь год ребенка одеждой и перевожу деньги на питание и иные расходы типа новогодних поборов в школах.п. Если человек не может содержать ребенка и фактически сидит на шее у ребенка (фактически я содержу и маму ребенка) - могу ли я забрать ребенка у матери? Потому что сидя только на пособии, она не сможет дать дочке ни нормального образования, ни нормального питания. Договориться с ней не получается, она держит ребенка под любыми предлогами возле себя и тянет из меня средства шантажируя ребенком. Не дает свободно общаться, проверяет электронную почту ребенка, при разговоре по скайпу или телефону присутствует рядом и все прослушивает. Когда просишь не стоять над душой, инициирует конфликтную ситуацию, а после разговора терроризирует дочь, после чего ребенок украдкой, стирая историю сообщений за собой в «одноклассниках» просит: «папа не ругайся с мамой а то она потом на мне отыгрывается». Резюме: она не работает. Сидит на съемной квартире оплачиваемой мною.
 

Gefenifu

Знаток
Затем, после конфликта с ними, она сняла квартиру и проживает в соседнем с ними городе. Все это время я исправно перевожу им денежные средства, по устной договоренности с бывшей супругой на лето я забираю дочку к себе, к учебному году возвращаю. У меня сложилась следующая ситуация: ребенку уже 11 лет. Три года живем отдельно. Все это время за исключением полугода бывшая супруга не работает.
 

Tuwigaz

Знаток
Просмотрен 213 раз, задан в теме "Семейное право". Как забрать ребенка у бывшей жены. Я гражданин другой страны. В частности я живу в киргизии. Ребенок родился здесь, после развода. В свидетельстве указано, что отец. Затем еще несколько лет жили вместе, после чего решили разойтись окончательно. Когда ребенку исполнилось 8 лет, бывшая супруга переехала в рф к родителям.