Уехал с места дтп. Как будут искать?

  • Uwysevaj

Uwysevaj

Автор
Виновник с места происшествия не уехал. Сотрудник гибдд с нами не общался ни разу, а когда мы с мужем уже в августе 2019. Смогли добраться сами до пункта гибдд Калиниского района (по месту происшествия) нам сказали, что дело еще даже не рассматривали,.к. После полученных травм мы будем лечиться еще неизвестно сколько,.к. Последствия травм оказались большие. Сегодня уже., а воз и ныне там. Что нам делать, машина уже не подлежит ремонту, мы не можем работать.д? Каковы действительно сроки рассмотрения дела? Почему не рассматривают отдельно разбитую машину и вред здоровью?

Imepu

Новобранец
То, что потерпевший претензий не имеет не влияет на квалификацию дела: вы оставили место ДТП. Лучше не бегать, есть шанс получить штраф и все. Мы с мужем пострадали в ДТП в Санкт-Петербурге. Мы ехали по главной на Калине и в нас был наезд прямо в левый бок машины. От сильного бокового удара нас прижало к ограждению тротуара, я (на переднем пассажирском сиденье) головой разбила боковое стекло и получила перелом шеи, челюсти., а у мужа переломы позвоночника. Очевидцы ДТП вызвали скорую, полицию.
 

Gonigyq

Новобранец
Ситуация сдавая задом зацепил стоячую машину, толком в ночи повреждений не видно было его женщина разоралась я осмотрел вроде толком нет ничего. В итоге Я уехал с места дтп. Хозяин второго авто вызвал гибдд и записал номер моего авто, составили протокол. Через две недели он нашел мой сотовый и мы договорились о компенсации 2000 руб. Я пернвел ему на карту сбербанком. Сегодня звонить сотрудник гибдд хочет вызвать к себе (потерпевший претензий не имеет). Что делать если я появлюсь то он либо за вознаграждение будет заминать вопрос, либо вообще оформит меня и передаст дело в суд, со всеми помледствиями. А если скрыться то авто наверно в розыске. Юрист Уланов.С., 3507 ответов, 2018 отзывов, на сайте.1.
 

Zypocod

Новобранец
Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет. Шансы не лишится в/у крайне малы. Суды обычно.27 лишают, а если в течении года были штрафы за нарушения пдд, тогда лишат 99 процентов. А., 1478 ответов, 533 отзывa, на сайте.2. Нужно видеть материалы дела, чтобы более детально изучить обстоятельства ДТП, только так. Могут ли лишить права управления или нет, суд может привлечь к ответственности, если будет установлено нарушение Правил дорожного движения. По таким делам (оставление места ДТП) очень много нюансов, практика совершенно разная. Возникнут вопросы, обращайтесь, поможем.
 

Faforu

Новобранец
Какое решение примет суд неизвестно. Он покинул место дтп, надо было вызывать инспекторов. Более того, если у ребенка будет легкий вред здоровью. КоАП РФ Статья.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.
 

Lupiw

Новобранец
Какое наказание ждёт сына. А., 1691 ответ, 999 отзывов, на сайте.1. КоАП РФ Статья.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния. Влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Санкция предусматривает либо арест, либо лишение права управления.
 

Xirazije

Новобранец
Тут же она встала и пошла, сын догнал её и спросил как она себя чувствует она ответила что все хорошо. И он уехал с места ДТП. На следующий день ГАИ составил протокол что он скрылся с место ДТП не указав что он вышел, убедился, что с девочкой все в порядке. У нас есть видио где он вышел, как говорит с пострадавшей. Вопрос могут ли его лишить прав?
 

Nucagy

Новобранец
Адвокат Лупкина.А., 1099 ответов, 425 отзывов, на сайте.2. Светлана, у Вас серьезная ситуация, где необходимо опровергнуть сведения, указанные водителем автобуса. Для этого необходимо собрать доказательства, подтверждающие Вашу позицию по делу. В противном случае, привлекут к административной ответственности за оставления места ДТП. В случае необходимости оказания юридической помощи, обращайтесь. При повороте во двор. На пешеходе проходил несовершеннолетний ребёнок. Сын задел ребёнка зеркалом. Получилось так что ребёнок присела операясь рукой об асфальт.
 

Ucesusyz

Новобранец
Спустя 3 дня узнаем что водитель автобуса вызывал ГАИ, о чем мы даже были не в курсе. Получается что мы скрылись с места ДТП. Напишите что делать нам теперь в этой ситуации? Завтра собираемся к дознавателю в ГАИ. Е., 35543 ответa, 23929 отзывов, на сайте.1. Юриста с собой берите. Действительно, получается, что Ваш муж покинул место ДТП.
 

Ilewu

Новобранец
Муж хорошо быстро среагировал, вывернул руль и снизил скорость. Мы все испугались муж, я и сын на заднем сиденье. Потом минутку отдышались, и муж решил обогнать автобус и сказать водителю как он так водит городской транспорт наполненный пассажирами, подвергая их опасности и рискуя. Когда обогнали, муж остановился перед автобусом, и автобус немного нас стукнул, так незначительно, немного след краски и небольшая царапина на фаре. Ну вот муж вышел даже на это не обращая внимание подошел к водителю и стал просить выйти его из автобуса поговорить, водитель уперся и спрятался в автобусе как трус. После чего мы уехали.к. Торопились в МВД паспортный стол, мне было назначено по времени.
 

Ozyhuxog

Новобранец
Бесплатный вопрос юристам онлайн, если Вам трудно сформулировать вопрос позвоните, юрист Вам поможет:, бесплатно с мобильных и городских. С нашей семьей произошла такая ситуация на дороге. Мы с семьей ехали по крайней девой полосе, за рулем был муж. Скорость у нашего авто была небольшая, и друг резко с правой стороны стал перестраиваться перед нами длинный автобус с гармошкой, мы удивились что водитель даже не ключил поворотник. И когда перестраивался свой жопой автобуса чуть не снес нашу машину на встречную полосу через две сплошные полосы.